Barcelona x PSG: onde assistir, horário e escalação das equipes

Um empate garante equipe espanhola nas semifinais da Champions League

Após a partida que terminou em 3 a 2 na última semana, Barcelona e Paris Saint-Germain voltam a se enfrentar no jogo de volta das quartas de final da Champions League. Nesta terça-feira, às 16h (horário de Brasília), as equipes entram em campo no Estádio Olímpico Lluís Companys, na Espanha. Um empate é o suficiente para levar o clube catalão às semifinais do campeonato.

Ainda que o jogo de volta contra o PSG estivesse próximo, o Barcelona jogou neste fim de semana. Em partida válida pela 31ª rodada da La Liga, Xavi mandou time misto para a vitória por 1 a 0 em cima do Cádiz. O único gol foi de João Félix.

Já o Paris Saint-Germain pôde descansar desde o último jogo contra o Barcelona. Agora, o time de Mbappé deve conquistar uma vitória por dois gols de diferença se quiser avançar às semifinais sem disputar a prorrogação. Caso o PSG fique apenas um gol à frente do adversário ao fim do tempo regulamentar e do tempo adicional da prorrogação, a decisão pode ser feita por pênaltis.

Barcelona e PSG se enfrentam pelo jogo de volta das quartas de final da Champions League Foto: Arte/Estadão

BARCELONA X PARIS SAINT-GERMAIN: TUDO SOBRE A PARTIDA DA CHAMPIONS LEAGUE

• DATA: 16/04 (terça-feira)
  • HORÁRIO: 16h (horário de Brasília)
  • LOCAL: Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona (ESP)