Santos 4 x 0 Brusque: veja os gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Equipe comandada por Fábio Carille faz ótimo jogo e retoma liderança da competição nacional

O Santos goleou o Brusque por 4 a 0 em partida válida pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e assumiu a liderança da competição. Neste domingo, dia 19 de maio, na Vila Belmiro, a equipe comandada por Fábio Carille não tomou conhecimento do adversário e chegou as redes com Weslley Patati, aos 21, Giuliano, aos 33, e Willian Bigode, aos 40 minutos do primeiro tempo. Morelos, aos 34 minutos do segundo tempo, fechou o placar. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos do jogo.

William Bigode celebra seu gol na partida entre Santos e Brusque, válida pela série B do Campeonato Brasileiro.  Foto: Raul Baretta/Santos FC