Uruguai derrota a Colômbia pelo Sul-Americano Sub-20

A seleção do Uruguai segue viva na disputa do Sul-Americano Sub-20, que está sendo realizado na Venezuela. Nesta segunda-feira, na partida de fundo da rodada dupla em Maturín - na preliminar o Brasil derrotou a Argentina por 2 a 0 -, os uruguaios derrotaram de virada a Colômbia por 2 a 1, pela segunda rodada do hexagonal final. Com o gramado totalmente prejudicado pelas fortes chuvas e o jogo anterior, o jogo teve um baixo nível técnico na base de chutões para todos os lados. Os colombianos tiveram mais competência no primeiro tempo e marcar o primeiro gol aos 10 minutos, com Hernán Pertuz. Na segunda etapa da partida, com garra, o Uruguai conseguiu a virada. Aos 13 minutos, Matias Aguirregaray aproveitou bola rebatida na grande área e empatou. Aos 34, Jonathan Charquero fez o gol da vitória. Agora com três pontos, o Uruguai terá um jogo decisivo na próxima quarta contra a Argentina. A Colômbia, sem pontuar neste hexagonal, precisa vencer o Paraguai para seguir com chances de obter uma das quatro vagas ao Mundial do Egito, que será em agosto deste ano.