Os memes da final da Champions League entre Real Madrid e Borussia Dortmund

Chances desperdiçadas de gols dos alemães e Vinícius Júnior apontado como o melhor jogador do mundo agitam a web

Por Gabriel Batistella

O Real Madrid se tornou 15 vezes campeão da Champions League após vencer o Borussia Dortmund por 2 a 0, neste sábado, 1° de junho, no estádio de Wembley, em Londres. A conquista do time merengue sob o comando do técnico italiano Carlo Ancelotti não foi tão simples quanto pareceu, pois o time alemão foi mais ofensivo nos primeiros minutos de jogo e perdeu grandes oportunidades de gol.

No segundo tempo de jogo, o Real Madrid equilibrou a partida criando boa chances. O primeiro gol do título saiu aos 29 minutos, na cabeçada do lateral direito Daniel Carvajal. Depois, aos 38, Vini Jr. fez o dele e decretou o título para a equipe espanhola.

Vinicius Junior foi o autor do segundo gol que decretou o título da Champions League diante do Borussia Dortmund. Foto: Justin Tallis/AFP

Na web, as chances desperdiçadas pelo Borussia Dortmund no primeiro tempo e o coro para que o brasileiro Vinicius Junior se torne o melhor jogador do mundo agitaram as redes sociais.