PUBLICIDADE
Placa com anúncios dos tipos de biscoitos oferecidos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Fábrica de biscoitos de polvilho na rua Pedro Fioretti, em Osasco. 23/2/2007. Foto: Renato Luiz Ferreira/Estadão
Paulo Cezar de Jesus Silva começa a preparar os ovos, um dos ingredientes da massa dos biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Açúcar, sal e farinha misturados. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da pingadeira. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Paulo Cézar prepara a massa na pingadeira. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Boca de alimentação de lenhas do forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Estoque de lenhas para o forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Funcionário embala biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado com biscoitos de polvilho em sua fábrica em Osasco. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Pequena estátua de índio na fábrica de biscoitos de polvilho de Henrique Martins Delgado. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Entrada da fábrica de biscoitos de polvilho na rua Pedro Fioretti, em Osasco. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Placa com anúncios dos tipos de biscoitos oferecidos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Fábrica de biscoitos de polvilho na rua Pedro Fioretti, em Osasco. 23/2/2007. Foto: Renato Luiz Ferreira/Estadão
Paulo Cezar de Jesus Silva começa a preparar os ovos, um dos ingredientes da massa dos biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Açúcar, sal e farinha misturados. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da pingadeira. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Paulo Cézar prepara a massa na pingadeira. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Preparo da massa de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Boca de alimentação de lenhas do forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Estoque de lenhas para o forno do tipo vulcão utilizado para assar biscoitos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado prepara fornada de biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Funcionário embala biscoitos de polvilho. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Henrique Martins Delgado com biscoitos de polvilho em sua fábrica em Osasco. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Pequena estátua de índio na fábrica de biscoitos de polvilho de Henrique Martins Delgado. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Entrada da fábrica de biscoitos de polvilho na rua Pedro Fioretti, em Osasco. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Placa com anúncios dos tipos de biscoitos oferecidos. Foto: RENATO LUIZ FERREIRA/AE
Assuntos relacionados:Acervo
Conteúdo criado em parceria com pequenas e médias empresas. Saiba mais