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Tre Bimbi - amargo: O visual do ovo de Páscoa da marca impressionou. O sabor, contudo, não correspondeu às expectativas. Não é um chocolate ruim: tem notas frutadas e doçura comedida. O problema é que faltou a intensidade prometida ao chocolate nessa categoria (R$ 299,90) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Cuore di Cacao - intenso: Está aí o mais intenso dos intensos — no bom sentido! O ovo conquistou a medalha de ouro da categoria e arrancou muitos elogios dos jurados. O sabor tinha equilíbrio e complexidade, combinando bem o amargor à acidez. “Tem uma jornada de mudança de sabor na boca, que é muito interessante”, apontou um dos especialistas (R$ 169; 250g) Foto: Taba Benedicto/Estadão
Ara - intenso 70%: Conquistou a medalha de prata da categoria — e ficou bem perto do primeiro colocado. O ovo encantou pelo visual bonito e pelo sabor intenso e complexo. O chocolate macio, acrescido de nibs de cacau, trouxe uma textura interessante ao conjunto (R$ 65; 200g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Mission - Amazônia 70%: O ovo de Páscoa de Arcelia Gallardo ganhou a medalha de bronze no ranking da categoria pelo visual bonito, pela casca fina e crocante e pelo sabor de cacau marcante, combinado à acidez. “Dá vontade de comer mais um pedaço”, disse um dos jurados (R$ 285; 400g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Baianí - 70% torra ousada: Embora não tenha subido ao pódio, o ovo marca de chocolates bean to bar conquistou uma boa colocação no ranking. Os jurados elogiaram a qualidade do chocolate que, de fato, é intenso. “E ele mantém a mesma força desde a primeira mordida. A intensidade não muda, e essa constância é legal”, avaliou um membro do júri (150g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Brasil Cacau - 70% cacau: O ovo de Páscoa da marca não agradou aos jurados — todos perceberam um sabor de queimado. Além disso, o chocolate, com textura arenosa, não derreteu na boca, tirando a amostra do páreo (R$ 69,90; 300g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Casa Santa Luzia - meio amargo Ilhéus-BA: O visual desse ovo de Páscoa rendeu muitos elogios: a casca pintada à mão agradou aos olhos. O sabor também foi bem avaliado: tem notas frutadas e um toque meio mentolado. Mas os jurados concordaram que é um tanto doce demais para um chocolate intenso — por isso, o definiram como “um ovo de entrada”, para quem quer começar a se aventurar nos sabores mais fortes (R$ 135; 200g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Danke - 70% cacau: Por muito pouco, o ovo da marca não conquista um lugar no pódio. Os jurados elogiaram a intensidade do chocolate, que estava ideal para a categoria, além do sabor equilibrado e acidez (R$ 49,98; 227g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Di Siena - 70% cacau: A casca muito grossa e a textura arenosa tiraram muitos pontos deste ovo de Páscoa. Os jurados apontaram que, na boca, faltou a intensidade do cacau, enquanto o dulçor do açúcar se sobressaía. “Tem um sabor estranho, que não parece de chocolate”, comentou um dos especialistas (R$80,80; 350g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Ofner - Intense: Apesar de apresentar 70% de cacau na composição, o ovo de Páscoa da marca foi um dos mais doces da categoria. “Cadê o punch dos chocolates intensos?”, perguntaram os jurados. Eles também concordaram que faltou certa bossa no sabor (R$ 114,90; 250g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Tre Bimbi - amargo: O visual do ovo de Páscoa da marca impressionou. O sabor, contudo, não correspondeu às expectativas. Não é um chocolate ruim: tem notas frutadas e doçura comedida. O problema é que faltou a intensidade prometida ao chocolate nessa categoria (R$ 299,90) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Cuore di Cacao - intenso: Está aí o mais intenso dos intensos — no bom sentido! O ovo conquistou a medalha de ouro da categoria e arrancou muitos elogios dos jurados. O sabor tinha equilíbrio e complexidade, combinando bem o amargor à acidez. “Tem uma jornada de mudança de sabor na boca, que é muito interessante”, apontou um dos especialistas (R$ 169; 250g) Foto: Taba Benedicto/Estadão
Ara - intenso 70%: Conquistou a medalha de prata da categoria — e ficou bem perto do primeiro colocado. O ovo encantou pelo visual bonito e pelo sabor intenso e complexo. O chocolate macio, acrescido de nibs de cacau, trouxe uma textura interessante ao conjunto (R$ 65; 200g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Mission - Amazônia 70%: O ovo de Páscoa de Arcelia Gallardo ganhou a medalha de bronze no ranking da categoria pelo visual bonito, pela casca fina e crocante e pelo sabor de cacau marcante, combinado à acidez. “Dá vontade de comer mais um pedaço”, disse um dos jurados (R$ 285; 400g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Baianí - 70% torra ousada: Embora não tenha subido ao pódio, o ovo marca de chocolates bean to bar conquistou uma boa colocação no ranking. Os jurados elogiaram a qualidade do chocolate que, de fato, é intenso. “E ele mantém a mesma força desde a primeira mordida. A intensidade não muda, e essa constância é legal”, avaliou um membro do júri (150g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Brasil Cacau - 70% cacau: O ovo de Páscoa da marca não agradou aos jurados — todos perceberam um sabor de queimado. Além disso, o chocolate, com textura arenosa, não derreteu na boca, tirando a amostra do páreo (R$ 69,90; 300g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Casa Santa Luzia - meio amargo Ilhéus-BA: O visual desse ovo de Páscoa rendeu muitos elogios: a casca pintada à mão agradou aos olhos. O sabor também foi bem avaliado: tem notas frutadas e um toque meio mentolado. Mas os jurados concordaram que é um tanto doce demais para um chocolate intenso — por isso, o definiram como “um ovo de entrada”, para quem quer começar a se aventurar nos sabores mais fortes (R$ 135; 200g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Danke - 70% cacau: Por muito pouco, o ovo da marca não conquista um lugar no pódio. Os jurados elogiaram a intensidade do chocolate, que estava ideal para a categoria, além do sabor equilibrado e acidez (R$ 49,98; 227g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Di Siena - 70% cacau: A casca muito grossa e a textura arenosa tiraram muitos pontos deste ovo de Páscoa. Os jurados apontaram que, na boca, faltou a intensidade do cacau, enquanto o dulçor do açúcar se sobressaía. “Tem um sabor estranho, que não parece de chocolate”, comentou um dos especialistas (R$80,80; 350g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Ofner - Intense: Apesar de apresentar 70% de cacau na composição, o ovo de Páscoa da marca foi um dos mais doces da categoria. “Cadê o punch dos chocolates intensos?”, perguntaram os jurados. Eles também concordaram que faltou certa bossa no sabor (R$ 114,90; 250g) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Tre Bimbi - amargo: O visual do ovo de Páscoa da marca impressionou. O sabor, contudo, não correspondeu às expectativas. Não é um chocolate ruim: tem notas frutadas e doçura comedida. O problema é que faltou a intensidade prometida ao chocolate nessa categoria (R$ 299,90) Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
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