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O Abóbora aparece, com uma carinha que imita as abóboras decorativas da festa, envolta no chocolate meio-amargo, a trufa é dividida em três camadas que unem um patê de fruit de abóbora, ganache de abóbora com especiarias e base de biscoito belga Speculoos Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
São quatro novos sabores e decorações temáticas que vão te deixar com um gostinho de quero mais Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
O Monstro tem apenas um olho e um sorriso simpático e contém bastante ganache branca de avelã e creme de avelã exclusivo da marca, o not tella, além de uma casquinha de chocolate ao leite Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
O Abóbora aparece, com uma carinha que imita as abóboras decorativas da festa, envolta no chocolate meio-amargo, a trufa é dividida em três camadas que unem um patê de fruit de abóbora, ganache de abóbora com especiarias e base de biscoito belga Speculoos Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
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O Monstro tem apenas um olho e um sorriso simpático e contém bastante ganache branca de avelã e creme de avelã exclusivo da marca, o not tella, além de uma casquinha de chocolate ao leite Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
O Abóbora aparece, com uma carinha que imita as abóboras decorativas da festa, envolta no chocolate meio-amargo, a trufa é dividida em três camadas que unem um patê de fruit de abóbora, ganache de abóbora com especiarias e base de biscoito belga Speculoos Foto: Juliana Frug | Mica Chocolates
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