O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne
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Por Redação Paladar
Se é para escolher um prato de carne, por que não escolher logo um que são vários? O bolito misto do Parigi tem carne de vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. “Foram a alma e a teimosia italiana de Rogério Fasano que preservaram, em São Paulo, o prato mais emblemático do Piemonte. Servidos num carrinho carismático, zampone, cottecchino, e outras iguarias falam a língua dos carnívoros paulistanos”, diz Braulio Pasmanik.
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017
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Porco a SanZé, A Casa do Porco
A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derr... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Assado de tira, Martín Fierro
Com a devida licença, gaúchos.Mas quando o assunto é carne sobre brasas e a casa é argentina a gente presta atenção. O Martín Fierro, há mais de 35 an... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Bolito misto, Parigi
Se é para escolher um prato de carne, por que não um que são vários?O bolito misto do Parigi tem carnede vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Kappo Wagyu Beef, Kinoshita
É verdade que a origem genéticado boi já faz metade do trabalho.O wagyu, raça japonesa conhecidapor guardar gordura entremeada às fibras da sua carne,... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Bochecha de boi, Maní
As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas emum apurado caldo de carne reduzido.Por si só, bastariam, pela profunidade de sabo... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa
O Sympa é da novíssima safra de restaurantes paulistanos e já estreia com um dos melhores pratos de carne da cidade. É que a casa do jovem chef Thiago... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi
Bráulio Pasmanik explica: “O segredo aqui está na escolha correta das costeletas. Toda gordura que fica ao redor é retirada, mas continuam gorduchas o... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Javali, Taberna da Esquina
Não se perca: tem a Tasca e tem a Taberna (e agora tem até a Padaria)da Esquina. Os negócios são todos do grupo liderado pelo português Vitor Sobral. ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
SERVIÇO
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Parigi
Rua Amauri, 275, Itaim Bibi Tel.: 3167-1575 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h30 (6ª, 12h/16h e 19h/0h30; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 120 Estacionamento: R$ 35 *Preços checados até dezembro de 2016