Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Drinque

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Por Redação Paladar

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

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*Preços checados em dezembro de 2017

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