Caipi Yáya, Petit Le Jazz

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Drinque

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Por Redação Paladar

O que começou como uma forma de aplacar a espera do restaurante ao lado, ganhou vida própria e hoje tem suas próprias filas. Do apertado balcão do Petit Le Jazz saem drinques autorais que partem de clássicos, preparados por Danty Monteiro, filho do mestre Derivan de Souza. A caipirinha da casa não é nada ortodoxa: leva limão taiti, cachaça branca, maracujá e pedaços de rapadura “que derretem conforme você vai bebendo e ainda dão textura ao drinque”, comenta Renata Mesquita.

Preço: R$ 29

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

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Petit Le Jazz R. dos Pinheiros, 262, Pinheiros Tel.: 2359-8141 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb. e dom., 14h/oh) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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