O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Pizza
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Por Redação Paladar
A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.
1 / 10As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2016/2017
Pizza Marinara, Napoli Centrale
O nome da pizzaria que começou a funcionar neste ano dentro do Mercado de Pinheiros entrega: aqui, a pizza é individual, de massa elástica, à napolita... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Aliche, Maremonti
Aliche é daqueles ingredientes dotipo ame-o ou deixe-o. Em caso de amor, prove esta pizza da Maremonti, casa que veio do litoral paulistapara a capita... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca
Quando esta pizzaria abriu em 2011 na Mooca, causou estranheza no bairro acostumado às tradicionais da São Pedro, bem paulistanas, de massa média e re... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pizza Margherita verace TSG, Eataly
Na eleição feita pelo Paladar em 2015, ela foi escolhida a melhor margherita da cidade. Não é para menos: a massa fofa e leve, recoberta por molho esp... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pizza Ma dai, Fior di Grano
Esta pizzaria é da nova leva, foi inaugurada no começo deste ano,em Moema. Seus sócios são da Itáliae trouxeram de lá o apreço por produtos de boa pro... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de alho, Camelo
A Camelo completa 60 anos em2017. A casa quase sexagenáriatalvez dispense apresentações —e suas pizzas foram indicadas por mais da metade dos jurados.... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria
A pizzaria Braz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição, de casas como a Castelões,e a modernizou: começou nos anos 2000 a ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Burrata, Carlos Pizza
A Carlos abriu no ano passado e logo se estabeleceu como uma das melhores da cidade. Dez dos quinze jurados citaram alguma redonda feita pela casa da ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Margherita verace, Leggera
A simplicidade é complexa. Afinal,não bastam água, farinha e sal para se ter uma boa massa: é preciso tempo, paciência e conhecimento para chegar a di... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana
As mesas sempre cheias da pizzaria Veridiana dão prova de que o paulistano sabe reconhecer o uso de matéria-prima de qualidade. A Napoli in Carciofi ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
SERVIÇO
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Bráz Pizzaria
R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016