Drinque Suffering Bastard, Tuju

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Drinque

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Por Redação Paladar

Pupilo de Spencer Jr., do Frank, Mauricio Barbosa é o bartender responsável pelo balcão de drinques do contemporâneo Tuju. “Barbosa é sem dúvidas um dos grandes nomes da coquetelaria nacional”, afirma Daniel Salles. Neste drinque autoral ele combina gim nacional Arapuru, ginger beer feita na casa, limão taiti, Angostura e conhaque francês Rémy Martin V.S.O.P. 

Preço: R$ 44

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tuju  R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 aos finais de semana 

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*Preços checados em dezembro de 2017

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