Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar

Homus se presta a incontáveis combinações e não por acaso está em alta no mundo todo. A versão da Paola Carosella é colorida pela beterraba. Vem com tahine, picles e o tempero egípcio dukka, que mistura amêndoas e especiarias (a chef Gabriela Barretto, do Chou, que também tem mania desse pó perfumado, trabalhou na cozinha de Paola Carosella). Nessa entrada, o picles dá um toque de acidez. Tudo se junta harmoniosamente no pão mouro. “Pegar uma sacola da feira e transformar em um prato brilhante, complexo e surpreendente é para poucos”, diz Heloisa Lupinacci. 

Preço: R$ 28

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Publicidade

Arturito R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros Tel.: 3063-4951 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h30/16h e 19h/23h30; dom., 12h30/16h; seg., 19h/23h30) Rolha: cortesia  Estac.: R$ 23, estacionamento Ama Park ao lado do restaurante 

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.