Marguerita da casa, Carlos Pizza

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Publicidade

Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.