Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano
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Por Redação Paladar
A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barro, acompanhada de arroz e farofa de mandioca feita na manteiga de garrafa. Perfumada, leva leite de coco e dendê. Mas os trunfos são a banana-da-terra e o palmito, que mantêm a textura mesmo imersos no molho.
Preço: R$ 41 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)
Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018
1 / 6Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018
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SERVIÇO
Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.) Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem