Trata-se de um corte retirado do centro no noix d’entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em forno a lenha, depois vai para a churrasqueira, onde ganha o sabor da brasa. O prato é acompanhado por gratin de batatas e cogumelos à provençal. O corte foi lançado em comemoração aos 60 anos do Grupo Rubaiyat, aberto no fim dos anos 1950, e continua em cartaz.
Preço: R$ 260

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018


SERVIÇO
Rubaiyat Al. Santos, 1.738, Cerqueira César Tel.: 3170-5100 Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/0h (sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Valet: R$ 20 Outros endereços em: rubaiyat.com.br
*Preços checados em dezembro de 2017