Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.
Guacamole
Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.
Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo
Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.
Tortilha com carne de porco e guacamole
Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.
Tacos de carnitas
Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.
Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.