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Bebida
O drinque Haiboru Koya criado pelo bartender Thiago PereiraO drinque Haiboru Koya criado pelo bartender Thiago Pereira Foto: Divulgação
Por Redação Paladar

Haiboru Koya

O drinque highball criado por Thiago Pereira, do Koya88 leva infusão do Whisky com pera e maçã fresca

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Porções=O drinque highball Haiboru Koya, criado por Thiago Pereira, bartender do Koya88, leva infusão do Whisky com pera e maçã fresca. Os highballs são uma família de coquetéis que combinam um destilado e uma bebida gaseificada sem álcool.

Ingredientes

  • 45 ml de Whisky com infusão de pera e maçã
  • 5 ml de licor St. Germain (licor de sabugueiro)
100 ml de água com gás Receita da infusão de pera e maçã
  • 500 ml de Whisky
  • 50 gramas de pera Willians
  • 50 gramas de maçã Fuji

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes em um copo fundo.
  • 2.Decore com fatias de pera.

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