Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.
Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.
Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.
Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas
Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert
Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.