Não apareça de mãos abanando no próximo evento entre amigos. Ficou encarragado do doce? Veja opções de tortas, bolos, musses e outras sobremesas que vão fechar qualquer refeição com chave de ouro. Há até um truque para os apressados: você compra o sorvete e faz a calda (de chocolate ou morango). Confira abaixo.
12 sobremesas que vão fazer bonito em qualquer festa
12 sobremesas que vão fazer bonito em qualquer festa
O nome divertido é pela facilidade do recheio: basta jogar tudo no liquidificador.A receita é prática, fácil e rápida. Rende oito pedaços e aindaajuda... Foto: Codo Meletti/Estadão
A combinação deingredientes desta receitaparece intrigante: fubá, tapioca, amoras e limão-siciliano. O resultado é um bolo de sabor surpreendente, mas... Foto: Alex Silva/Estadão
Torta de limão é um clássico. Por não ser muito doce e apostar na acidez, vai muito bem depois de refeições mais pesadas.Aprenda a fazer a massa, o re... Foto: Roberto Seba/Estadão
Para ficar no ponto,este bolo musse de chocolate e nozesvai precisar ir ao congelador e à geladeira por algumas horas, em momentos diferentes. Primeir... Foto: Márcio Fernandes/Estadão
Esta receitaé para deixar o sorvete-coringa que estáno freezer ainda mais atrativo. A calda de chocolate fica cremosa, com os sabores do chocolate e d... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Mais um truque para quem quer comprar um sorvete e transformá-lo em uma sobremesa interessante de sabor complexo: estareceita de calda de balsâmico e ... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
O gelado de chocolate com crocante de castanha, da chef Heloisa Bacellar, do restaurante Lá da Venda, rende seis porções e é uma boa opção para servir... Foto: Filipe Araújo/Estadão
Caso escolha levar para a festaeste bolo de coco gelado com abacaxi, criado pela confeiteira Carole Crema, é preciso se programar com antecedência: o ... Foto: Gabriela Bilo/Estadão
Tão bom quanto o tiramisù original,esta receita com limoncelloé uma boa forma de inovar e impressionar. Ao tirar da geladeira, antes de servir, espalh... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Além de ficar bonito nas taças,esta receita de musse de framboesarende 15 porções e não tem mistérios. Ao fim do preparo, reserve na geladeira por 2 h... Foto: Roberto Seba/Estadão
Esta receitavai te tomar um tempinho, mas é de fácil preparo e é garantia de um ótimo sabor. A goiabada entra no creme, por cima da massa. E os pedaço... Foto: Felipe Rau/Estadão
Para os mais experientes na cozinha, e que também querem impressionar, oBolo de nozes com Baba de Moça, receita do chef Charlô Whately, do restaurante... Foto: Felipe Rau/Estadão