Para quem acha que brownie é só com chocolate, farinha, ovos, manteiga e pronto, está enganado. Neste caderno, separamos receitas para os cozinheiros audaciosos se aventurarem em brownies incrementados com cream cheese, bacon, hortelã, Nutella…
Entre os preparos, listamos também um brownie gâteau, supercremoso, e até em uma versão crua vegana. Confira sete receitas sem igual deste bolo que tem uma legião de fãs.
Brownie de chocolate com cream cheese
Esta versão de brownie traz tudo que uma receita tradicional pede, mas com um ingredientes especial: 200 gramas de cream cheese deixados por 20 minutos no freezer, que garantem maior cremosidade e um toque salgado que vai muito bem com o doce.
Brownie de chocolate com bacon
Ainda restam dúvidas de que chocolate e bacon dão match?! Então faça esse brownie em casa e comprove. E o melhor é que ele fica pronto em apenas oito passos.
Brownie de chocolate com hortelã e Nutella
Uma forma diferente de enfeitar o seu brownie, esta receita temática, boa para o Dia das Bruxas, sugere a montagem do prato com ramos de hortelã, Nutella, confete verde e pedaços de chocolate em formato de sapo e teias de aranha.
Brownie gâteau
O brownie gâteau fica parecido com um petit gâteau, com topo afundado e interior bem cremoso. Para acompanhar, um chantilly caseiro que também ensinamos a fazer.
Brownie cru de tâmaras vegano
Para os veganos de plantão (e não veganos também), este brownie cru de tâmaras é uma receita que leva apenas cinco ingredientes, não vai no fogo e não contém nenhum alimento de origem animal.