Na ceia de Tássia Magalhães, não pode faltar pato nem peixe. Assim, a chef buscou inspiração no que costuma comer no Natal e indicou três receitas salgadas para servir tudo junto à mesa, sem essa de separar a entrada do prato principal.
Como recebeu a missão de produzir uma ceia para duas pessoas para o Paladar, Tássia precisou reduzir bem as quantidades das receitas, já que as festas de fim de ano da família - em tempos sem pandemia - costumam reunir uma porção de tios, tias e primos. Ainda assim, é possível caprichar. Confira a seguir.
Arroz de pato
Os arrozes são uma das especialidades da chef Tássia Magalhães e, para ela, o de pato é que o mais tem a cara do Natal. Veja como fazer em casa.
Pargo com purê de castanha portuguesa e cuscuz de farinha ovinha
Servir filés de pescados em vez do peixe inteiro é uma forma inteligente - e muito mais prática - de lidar com uma refeição para duas pessoas. Purê de castanhas e cuscuz de farinha ovinha arrematam o conjunto. Confira as receitas.
Torta de figo, baunilha e pistache
Que tal aproveitar a temporada de figos para fazer essa torta nada óbvia para ceia de Natal? Seu recheio tem três camadas: frutas, creme de baunilha e ganache de pistache. Confira o passo a passo.