Drinques e fim de ano são uma combinação deliciosa e essencial para quem gosta de uma boa bebida alcoólica. O vinho é uma opção sofisticada, saborosa e muito versátil para brindar o Natal e o Ano Novo. O Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, ensina cinco receitas de drinques com vinho muito gostosos para você inovar na ceia!
Akai Ito
O preferido pessoal do bartender, este drinque é uma homenagem à lenda chinesa de Akai Ito, que consiste na crença no “fio vermelho do destino”, que é amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. A cor e o sabor desta delícia cheia de história e significado ficam a cargo do vinho rosé, vodka e xarope de morango. Além disso, também tem muita espuma de gengibre e pó de hibisco.
Garden Daisy
Todo cor de rosa, este drinque é muito bonito e saboroso. Com uma mistura de framboesa, gin e vinho jerez, tem um toque cítrico do limão siciliano. Tudo isso, é misturado na coqueteleira com bastante gelo e servido em uma taça.
Jolie Madame
Delicado e de gosto marcante, porém não muito forte, é uma mistura de vermute rosé, vodka e melancia. Bem refrescante e perfeito para quem gosta de uma bebida mais docinha, é aposta certeira para receber os amigos no fim de ano.
Monte Carlo Fizz
Uma espécie de gin tônica bem cítrica e refrescante, esse coquetel é bem internacional, levando um aperitivo francês à base de vinho, um xarope de limão asiático, gin e água tônica.
Istanbul Cup
Um coquetel com vermute rosé e uísque, ele é bem simples e fica uma delícia. São apenas três partes iguais e o grande segredo é colocar muito gelo! Refrescante e sofisticado, fica pronto bem rapidinho.