O cream cheese é um creme de queijo acrescido de creme de leite ou nata e manteiga. Cremoso e mais consistente do que o bom e velho requeijão, é bastante democrático, pois combina com receitas salgadas e doces. Abaixo, separamos cinco receitas com cream cheese para você testar em casa!
Tarta de queso
Uma receita que leva apenas cinco ingredientes e é super fácil de fazer, a tarta de queso é uma sobremesa tradicional basca muito semelhante ao cheesecake americano, com a diferença de ter seu interior mais cremoso e uma casca queimadinha no topo que é muito saborosa.
Poke de salmão com cream cheese
Com salmão maçaricado, cream cheese, castanha de caju torrada e molho shoyu, esta receita leve e deliciosa é a cara do verão. Raspas de limão siciliano complementam o sabor, dando uma citricidade ao prato.
Omelete com cream cheese e alcatra
Uma receita lowcarb deliciosa, este omelete é uma refeição completa, rica em proteína, fibras e muito bem recheada com cream cheese, tomates e carne de alcatra. Para acompanhar, o recomendado é uma deliciosa salada.
Batata assada com frango e cream cheese
Uma receita prática e rápida para o jantar, esta batata assada recheada de frango desfiado e cream cheese fica uma delícia, macia por dentro e com a casca bem crocante e dobradinha.
Cheesecake de manga e maracujá
Cream cheese também faz excelentes doces, um dos mais famosos é o cheesecake. Esta versão bem tropical com frutas cítricas é deliciosa e reúne manga e maracujá em uma combinação doce na medida certa.