De arroz, de queijo, frango, carne-seca, bacalhau, camarão, feijoada e até jiló. Confira as receitas.
Comida de boteco em casa: confira 8 receitas de bolinhos
Comida de boteco em casa: confira 8 receitas de bolinhos
Crocante e durinho por fora, úmido e macio por dentro, o bolinho de arroz do Ritz é o melhor bolinho de arroz do mundo. E o que torna muito melhor que... Foto: Walter Costa/Estadão
Muito comum no interior paulista, esse bolinho tem massa feita com farinha de milho e recheio de galinha caipira desfiada e bem temperada.Veja como fa... Foto: Roberto Seba/Estadão
Um clássico do Rio de Janeiro, aqui na receita da chef Kátia Barbosa,do restaurante Aconchego Carioca.Veja a receita. Foto: Felipe Rau/Estadão
Na massa, tapioca e queijo coalho. No recheio, camarão, tomate e salsinha. Esse bolinho de Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, é delicioso e foge do ... Foto: Roberto Seba/Estadão
Outra receita de Kátia Barbosa: o seu famoso bolinho de feijoada, que tem tudo que uma boa feijoada merece ter - feijão preto, carne seca, lombo defum... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Jiló e linguiça defumada bem picadinha vão tanto na massa como no recheio. Vale a pena tentar em casa.Veja a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Receita super tradicional do Vale do Paraíba, essa versão foi feita pelo saudoso João Rural. Leva farinha de milho branca e banha na massa e linguiça ... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Bolinho de bacalhau não pode faltar. Há muitas receitas possíveis. Essa aqui é daQuinta de Santa Maria em São Paulo.Aprenda como fazer. Foto: Márcio Fernandes/Estadão