Cozinha panc: 10 receitas usando plantas alimentícias não convencionais
Incluir pancs no seu cardápio é se abrir a várias novas possibilidades de texturas e sabores
Por Redação Paladar
21/03/2017 | 21h27
Panc é a sigla para plantas alimentícias não convencionais - ou seja, vegetais que podem ser consumidos, mas não estão habitualmente na mesa dos brasileiros. O conceito de "não convencional' varia no espaço: uma planta pode ser considerada uma panc em São Paulo mas não na Caatinga, onde é comum.
As pancs caíram no gosto dos chefs do Brasil inteiro e estão ganhando espaço. Inclui-las no cardápio é se abrir à oportunidade de experimentar uma grande variedade de sementes, castanhas, raízes, folhas e frutos, e consumir um mundo novo de nutrientes. O 'Paladar' selecionou 10 receitas para você experimentar.
Cozinha panc: 10 receitas usando plantas alimentícias não convencionais
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Cozinha panc: 10 receitas usando plantas alimentícias não convencionais
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