O dia primeiro de abril é mundialmente conhecido como o “Dia da Mentira”. Para comemorar a data, separamos três receitas “fake”, pratos que parecem ser algo que não são. Com direito a ravioli sem massa, risoto sem arroz e queijo sem leite nenhum, este caderno está de cair o queixo e vai enganar muita gente.
Ravioli fake de beterraba
Um ravioli sem massa nenhuma, apenas lâminas de picles de beterraba e recheio de tapenade, este prato é refrescante e perfeito para surpreender com a próxima macarronada em família. A receita é prática, rápida e sem complicações.
Risoto fake de couve-flor
Parece arroz, mas não é! A couve-flor ralada unida ao vinho branco e temperos torna-se uma receita de risoto fácil e prática para o dia a dia.
Queijo fake de castanha de caju
Esta receita de queijo vegano é de dar água na boca. Cremoso e perfeito para comer puro, em saladas ou no pão, é uma ótima pedida para quem quer um queijo livre de ingredientes de origem animal.