Publicidade

Publicidade

Receitas
Em um prato, estão diversos raviolis falsos feitos com lâminas de picles de beterraba e tapenade como recheio. Uma folha verde enfeita o prato que também inclui pesto de castanhas. Foto: Rodolfo Regini/DivulgaçãoFoto: Rodolfo Regini/Divulgação
CADERNO DE RECEITAS

Dia da mentira: aprenda três receitas “fakes”

1° de abril também é dia de descobrir receitas novas, deliciosas e que não são o que parecem

O dia primeiro de abril é mundialmente conhecido como o “Dia da Mentira”. Para comemorar a data, separamos três receitas “fake”, pratos que parecem ser algo que não são. Com direito a ravioli sem massa, risoto sem arroz e queijo sem leite nenhum, este caderno está de cair o queixo e vai enganar muita gente.

Ravioli fake de beterraba

Ravioli fake de beterraba Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Um ravioli sem massa nenhuma, apenas lâminas de picles de beterraba e recheio de tapenade, este prato é refrescante e perfeito para surpreender com a próxima macarronada em família. A receita é prática, rápida e sem complicações.

PUBLICIDADE

Risoto fake de couve-flor

Falso risoto de couve-flor Foto: Julia Queiro

Parece arroz, mas não é! A couve-flor ralada unida ao vinho branco e temperos torna-se uma receita de risoto fácil e prática para o dia a dia.

Queijo fake de castanha de caju

PUBLICIDADE

Queijo cremoso de castanha Foto: Priscilla Kopke/Divulgação Festival Ori Brazil

Esta receita de queijo vegano é de dar água na boca. Cremoso e perfeito para comer puro, em saladas ou no pão, é uma ótima pedida para quem quer um queijo livre de ingredientes de origem animal.

Índice

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE