Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça
Drinques com cachaça: nove receitas
Drinques com cachaça: nove receitas
A cachaça é a grandebebida nacional. Para prestigiar o Brasil (e saborear bons drinques), invista em uma cachaça de boa qualidade para fazer coqueteis... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
O ufanismo no copo: bebida brasileira, fruta brasileira (além de pimenta e manjericão).Veja a receita. Foto: Felipe Rau/Estadão
Tire o gim, coloque a cachaça e faça esse drinque refrescante e cheio de personalidade.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Mojito de cachaça vira o que? Bujito! Com limão taiti e folhinhas de hortelã.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Refrescância delimão, doçura de rapadura, textura de clara de ovo: uma versão bem brasileira do whisky sour.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Com muito gelo, para acalmar emoções. Leva folhas de poejo (planta parecida com a hortelã), fatias de limão e açúcar demerara.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Quem gosta de negroni, também pode beber neguin. Com cachaça envelhecida, Fernet Branca, Punt e Mes e laranja.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Uma profusão de frutas, cores, aromas e sabores. Um drinque para agradar e impressionar.Veja a receita. Foto: Fernando Sciarra/Estadão