Confira 6 receitas que ganham personalidade com combinações inusitadas
Por Redação Paladar
15/03/2017 | 14h09
Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo.
Massas para sair do óbvio
1 / 6
Massas para sair do óbvio
Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combi... Foto: Gabriela Biló/Estadão
Páprica, gengibre, canela, pimenta caiena, cúrcuma, coentro moído, açafrão… O cozinheiroYotam Ottolenghi é conhecido por misturar sabores do Oriente M... Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Nesta receita, todos os ingreidentes são bem conhecidos, mas a mistura de texturas e sabores a tornam especial. Um prato simples, rústico, cheio de sa... Foto: Codo Meletti/Estadão
Aposte nessa receita nas horas que quiser impressionar os convidados mas estiver com pouco tempo e imaginação. Os ingredientes são simples, mas pouco ... Foto: Codo Meletti/Estadão
Com toques orientais, essa receita leva gengibre, erva-cidreira, espinafre, brotos de feijão e castanhas de caju, além dos camarões, do manjericão e d... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
O dente-de-leão é um grande conhecido dos brasileiros. É daquelas ervas ditas daninhas que vão tingindo com o verde de suas folhas e o amarelo de suas... Foto: Tiago Queiroz/Estadão