Pudim é uma sobremesa leve, deliciosa e bem prática. A chef Helô Bacellar, do Na Cozinha da Helô, ensina a fazer sete tipos diferentes do doce, desde a versão clássica, até as reinterpretações de tradições nacionais - como o brigadeiro e o café - e as com frutas e até legumes. Confira as sete receitas para inovar à mesa!
Pudim de leite condensado
Um clássico, o pudim de leite condensado é a sobremesa queridinha de muita gente. Com apenas sete ingredientes, essa delícia rende oito porções e é perfeita para o jantar em família.
Pudim de brigadeiro
O tão brasileiro brigadeiro se une ao tradicional pudim nesta receita de dar água na boca. Rendendo seis porções, a chef ensina o passo a passo para o pudim de brigadeiro perfeito.
Pudim de café
Café é sempre uma delícia, no doce, então, nem se fala! Esta receita com café é um pudim com seis ingredientes e um caramelo delicioso feito apenas com açúcar e nada mais.
Pudim de jabuticaba
Uma receita perfeita para o verão, este pudim de jabuticaba é refrescante e delicioso. Uma receita leve, combina a maciez do pudim e a doçura da calda de jabuticaba.
Pudim de cupuaçu
Cupuaçu é uma fruta perfeita para dias de calor. Bem suculenta e saborosa, dá um toque especial no pudim, uma sobremesa que não pesa no estômago. Com apenas quatro ingredientes, aprenda como fazer um pudim diferentão.
Pudim de milho verde
Milho verde é um legume ótimo para utilizar em receitas salgadas e doces. Para quem é fã de uma sobremesa deliciosa e levinha com milho verde, esta receita é perfeita para você!
Pudim de claras
O pudim já é uma sobremesa leve, quando feito apenas com claras, ganha uma leveza maior ainda. Essa receita fácil e super gostosa é perfeita para quem quer um docinho perfeito para comer depois do almoço.