Uma das maiores redes norte-americanas de donuts chegou ao Brasil em 1980. De lá para cá, o gosto pelo donut cresceu muito no país, e hoje esse doce é facilmente encontrado de todos os jeitos e sabores. Mas apesar de parecer uma receita difícil, ela não é tão complicada assim quando se conhece todos os segredos. Por isso, chamamos três especialistas no assunto para te ensinar a fazer três versões de donuts.
A massa da Donuts Damari
A massa de donuts é uma das partes mais importantes da receita. Por isso, é preciso cuidado ao prepará-la. Sendo assim, pedimos para que a Donuts Damari compartilhasse uma receita conosco. A escolha do tipo de finalização é toda sua: confeitos, sua cobertura predileta ou recheado.
A massa do Pato Rei
Claro que cada casa tem um jeito diferente de preparar seu donut, então também pedimos para a Pato Rei compartilhar uma versão da receita. Para esta, é sugerida uma cobertura feita com chocolate 50% e uma técnica de massa chamada Tangzhong - um preparo da farinha antes de começar a receita - é ensinada.
A massa do Mister Donuts
A massa compartilhada pela fábrica e loja de donuts Mr.Donuts tem algumas diferenças das duas anteriores e a cobertura sugerida é doce de leite. E, se você tiver curiosidade de saber como os donuts são criados, pode conferir um pouco do passo a passo com direito a vídeo e tudo; Basta clicar nesta matéria para conferir.