Você ainda acha que pizza é coisa de final de semana? Que nada. Dia bom para comer pizza é todo dia. Então que tal uma pizza vegetariana em plena Segunda Sem Carne? Separamos três receitas de pizza vegetariana para você preparar e se deliciar. Mas se você sentir que segunda não é mesmo o melhor dia, tudo bem. Pode guardar para o próximo final de semana, só não deixe de conferir esses três sabores deliciosos:
Pizza napolitana
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MHEB7V2WRFDVHBXPFP6RFYZ66U.jpg?quality=80&auth=85422b9ae9f827268adb7b84ac2c7620d207e353e18955193beb3480e0b246ac&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MHEB7V2WRFDVHBXPFP6RFYZ66U.jpg?quality=80&auth=85422b9ae9f827268adb7b84ac2c7620d207e353e18955193beb3480e0b246ac&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MHEB7V2WRFDVHBXPFP6RFYZ66U.jpg?quality=80&auth=85422b9ae9f827268adb7b84ac2c7620d207e353e18955193beb3480e0b246ac&width=1200 1322w)
Vamos começar por uma que não tem erro: a pizza napolitana. A receita da ‘A Pizza da Mooca’ é simples e leva tomate pelado italiano, queijo grana padano, manjericão, pimenta-do-reino preta e alho.
Pizza de pesto de rúcula com tomate seco
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QQGMSLM4X5DC5JS7UY6V7K6GKA.jpg?quality=80&auth=46ea923c2996d341b51e679e991ac373e1231209fda82731e641532d8bd82e5b&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QQGMSLM4X5DC5JS7UY6V7K6GKA.jpg?quality=80&auth=46ea923c2996d341b51e679e991ac373e1231209fda82731e641532d8bd82e5b&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QQGMSLM4X5DC5JS7UY6V7K6GKA.jpg?quality=80&auth=46ea923c2996d341b51e679e991ac373e1231209fda82731e641532d8bd82e5b&width=1200 1322w)
Mussarela de búfala, tomate seco, pesto de rúcula, molho de tomate e alho frito. São esses os ingredientes que vão nesta pizza da ‘Onesttà’ e que você pode preparar em casa.
Pizza de cogumelo
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3HDZKVYKK5B7NIJJM2BR2ZC6EM.jpg?quality=80&auth=28161e86cd17ac2c90c012856ff489a61308cf14fd6d376233eeea0b2ef038dc&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3HDZKVYKK5B7NIJJM2BR2ZC6EM.jpg?quality=80&auth=28161e86cd17ac2c90c012856ff489a61308cf14fd6d376233eeea0b2ef038dc&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3HDZKVYKK5B7NIJJM2BR2ZC6EM.jpg?quality=80&auth=28161e86cd17ac2c90c012856ff489a61308cf14fd6d376233eeea0b2ef038dc&width=1200 1322w)
Para os fãs de cogumelo, este sabor, idealizado pela ‘Da Mooca Pizza Shop’, é o ideal, pois o que não falta é funghi. Além de mussarela em cubos, molho de tomate, manjericão e azeite.
Caso você nunca tenha feito pizza na vida, ou ainda precisa de uma ajudinha para trazer o sabor da pizza de pizzaria para sua pizza caseira, confira essas dicas da pizzaiola Gabriela Guerriero.