O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!
Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras
Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.
Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina
Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.
Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache
Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.