Siga esse manual e acerte as fornadas todas as vezes!
12 dicas para o seu bolo sempre dar certo
12 dicas para o seu bolo sempre dar certo
Confeitaria é uma ciência exata. Por isso, ainda que você vá fazer uma receita básica de bolo, mexer nas quantidades não é recomendado. É importante r... Foto: Andrew Scrivani/NYT
Recipiente totalmente limpo e nada de claras: são esses os truques para a clara em neve perfeita. Se for bater à mão, use um batedor de arame e faça m... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Passar frutas, pedaços de chocolate e outros ingredientes extras levemente na farinha de trigo ajuda a deixá-los suspensos na massa, mais bem distribu... Foto: Andrew Scrivani/NYT
Um bolo desmorona quando é retirado do forno antes de estar totalmente assado. Isso acontece porque as tramas da massa precisam de um tempo certo de c... Foto: Andrew Scrivani/NYT
O apressado come cru e corre o risco de despedaçar um lindo bolo. Foto: Alex Silva/Estadão