O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Pizza
Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar
13/12/2017 | 21h46
As pizzarias andam mais preocupadas com o tempo de fermentação do que com o tipo de fermento. Foi essa a tendência que prevaleceu. “A longa fermentação deixa a massa aerada e leve”, diz Alexandra Forbes.
As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018
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As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018
O Fôrno não é uma pizzaria, é um restaurante com pegada de bar, mas arrasa no forno a lenha (de onde saem também focaccias e pães de qualidade). A piz... Foto: Codo Meletti/Estadão
O forno elétrico napolitano e o jeitão Brooklin nova-iorquino da nova Bráz Elettrica deram certo – e animaram até o paulistano a almoçar pizza. A Fris... Foto: Codo Meletti/Estadão
A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte d... Foto: Codo Meletti/Estadão
A massa é coberta com uma espécie de mussarela de búfala cremosa, típica da Puglia, tomates frescos cortados em cubos, temperados com manjericão, alho... Foto: Codo Meletti/Estadão
As pizzas do Divina Increnca saem de um food truck estacionado na frente de uma casa que tem cadeirinhas espalhadas pelo quintal. Inventivas e despoja... Foto: Codo Meletti/Estadão
Essa pizza do Eataly foi eleita a melhor margherita de São Paulo no ranking doPaladarem 2015 e em 2016 entrou na lista dos 100 melhores pratos da cida... Foto: Codo Meletti/Estadão
As rotolinas, da Vituccio,são como fatias de rocambole, assadas a lenha.Onde:R. Tonelero, 609, Vila Ipojuca. Tel.: 3864-3305. Foto: Codo Meletti/Estadão