A Mercearia do Francês, que faz comida de bistrô em Higienópolis, está mudando sua agenda de fornecedores, a despensa e, consequentemente, o cardápio. A ideia é que 80% dos ingredientes usados pelo restaurante até o fim do ano sejam orgânicos. Segundo o sócio Marcelo Fernandes, a transição já começou e, até julho, o restaurante será 50% orgânico.
Com isso, as mudanças no menu já começaram, uma vez que o restaurante tenta aproveitar ao máximo a oferta dos novos fornecedores. “Outro dia comprei 15 quilos de limão. Fizemos marinadas, molhos para saladas e tortas doces, tudo à base de limão”, conta Fernandes.
O empresário, também sócio dos restaurantes Kinoshita, Attimo e Clos, tem se ocupado ainda de encontrar um ponto para a sua nova Paneteria Attimino, na região da Vila Nova Conceição, e que será comandada por Pedro Calvo, ex-Santo Pão.
SERVIÇO
Mercearia do Francês R. Itacolomi, 636, Higienópolis Funcionamento: 12h/0h (dom., e seg., 12h/23h; sex., e sáb., 12h/0h30)