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Na cidade de São Paulo há tantos restaurantes que às vezes esse trunfo acaba virando um problema. Então, nada melhor do que reunir opiniões de pessoas que circulam pela cidade para formar um guia.
Pois o caderno Paladar vai te dar muitas boas ideias. A partir dos votos de 22 jurados, entre jornalistas especializados, críticos e foodies, selecionamos os destaques gastronômicos de 12 categorias, entre pratos, comidinhas e drinques.
Confira abaixo o time que ajudou a fazer essa curadoria.
Conheça quem elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo na edição 2017/2018
Isabelle Moreira Lima, Carla Peralva, Patrícia Ferraz e Renata Mesquita Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Foodie com pós-graduação em gastronomia Foto: Gabriela Biló/Estadão
Dona doSuperbacana+ e fã de drinques Foto: Gabriela Biló/Estadão
Repórter doDivirta-se Foto: Alex Silva/Estadão
Fotógrafa e louca por comidinhas Foto:
Jornalista daGQe foodie Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Empresário Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Colunista doPaladare editora do sitePanelinha Foto: Gabriela Biló/Estadão
Crítico de restaurantes daFolha de S.Paulo Foto: Marcio Fernandes/Estadão
Jornalista e craque em comidinhas Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Jornalista especialista em gastronomia Foto:
Diretora daLaureate Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Jornalista Foto: Daniel Cabral
Pesquisador e curador de arte e fã de drinques Foto: Tiago Queiroz/Estadão
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