Realizado desde 2009, em Ilheús, o Festival Internacional do Chocolate e Cacau, principal encontro sobre o tema no País, finalmente vai aterrissar em São Paulo. Entre os dias 12 e 14 de abril, o Pavilhão da Bienal vai receber produtores de toda a cadeia, do cacau ao chocolate, além de especialistas da área para cursos e palestras. Entre os confirmados estão a francesa Chloé Doutre Roussel, referência no universo do chocolate, e Luisa Abram, pioneira do bean to bar no Brasil.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VTO4JF2BVRJFPKWTOKBIAEEPRY.jpg?quality=80&auth=1dd19a0ee6f1bca5d42aa45005aca800213392e2768f25aa73e8e98754fa9c09&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VTO4JF2BVRJFPKWTOKBIAEEPRY.jpg?quality=80&auth=1dd19a0ee6f1bca5d42aa45005aca800213392e2768f25aa73e8e98754fa9c09&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VTO4JF2BVRJFPKWTOKBIAEEPRY.jpg?quality=80&auth=1dd19a0ee6f1bca5d42aa45005aca800213392e2768f25aa73e8e98754fa9c09&width=1200 1322w)
SERVIÇO
Festival Internacional do Chocolate e Cacau São Paulo
Dias 12, 13 e 14 de abril Fundação Bienal, Parque Ibirapuera Av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, Ibirapuera