O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.
O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/EJ4SZ2CXBZPFPG3HTPTOSG7AVE.jpg?quality=80&auth=485de135677f083a027fc940a1c49077cd51fcc020e553fd5fe27d33c8ffb58a&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/EJ4SZ2CXBZPFPG3HTPTOSG7AVE.jpg?quality=80&auth=485de135677f083a027fc940a1c49077cd51fcc020e553fd5fe27d33c8ffb58a&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/EJ4SZ2CXBZPFPG3HTPTOSG7AVE.jpg?quality=80&auth=485de135677f083a027fc940a1c49077cd51fcc020e553fd5fe27d33c8ffb58a&width=1200 1322w)
Uma das opções do almoço: bife a milanesa com purê de cará, catalônia salteada e vinagrete sai por R$25 Foto: Lucas TerribiliDivulgação
SERVIÇO
#Funça de hoje
R. Carlos Comenale, s/n, atrás do Masp, Bela Vista Tel.: 3554-5077. Terça a domingo, das 12h às 22h