O pão é um alimento amado em grande parte dos domicílios brasileiros. Na lista abaixo, você encontrará um pouco de tudo. Pães artesanais, padarias tradicionais e até supermercados. Confira:
Onde encontrar os melhores pães da cidade
Onde encontrar os melhores pães da cidade
Aberta em 1914, oferece grande variedade de pães e massas cujas receitas seguem até hoje a tradição italiana trazida pelo patriarca Felipe Ponzio, nas... Foto: Alex Silva/Estadão
A padaria faz diversos tipos de pães com fermentação natural. Entre eles estão a focaccia, a ciabatta e o pão português. Há também opções de pães inte... Foto: Felipe Rau/Estadão
Aberta em 2011, a padaria faz bons pães artesanais tradicionais, integrais e recheados. Na prateleira, há também geleias da casa, mostardas, bolos e v... Foto: Felipe Rau/Estadão
Thomas Huppert, que antes era apenas produtor, agora comanda sua própria banca no Mercado de Santo Amaro. A maioria das receitas não leva açúcar ou go... Foto: Felipe Araújo/Estadão
Com mais de 20 anos, a padaria prepara uma boa variedade de pães caseiros, italianos, recheados, além dos bolos, tortas e doces, com destaque para a s... Foto: Felipe Rau/Estadão
Na padaria Fabrique, em Higienópolis, o pão é o maior protagonista. E sobe ao palco (isto é, à prateleira) com diferentes figurinos. Vem como estandar... Foto: Rafael Arbex/Estadão
Criada para abastecer o restaurante homônimo, a padaria possui uma boa variedade de produtos. O pão de hambúrguer é vendido em pacotes de seis unidade... Foto: Renata Mesquita/Estadão
'Até o último pão': esse é o horário de funcionamento da pequena oficina de quinta a sábado. Isso simboliza bem o espírito da Padeira, uma operação pe... Foto: Alex Silva/Estadão
Padaria tradicional paulistana em Higienópolis aberta desde 1986. Com uma operação maior que a maioria das padarias artesanais, pode ser opção para qu... Foto: Paulo Liebert/Estadão