Publicidade

Publicidade

Comida

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Brasileira

 . Foto: Codo Meletti|EstadãoFoto: Codo Meletti|Estadão

Cada vez mais madura, nossa cozinha merece espaço pela qualidade da oferta. Está deixando de lado a timidez de outros tempos e ganhando protagonismo nos cardápios. As especialidades vão do paranaense barreado ao baiano bobó de camarão. Sorte sua!

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

Leia mais sobre cada prato:

PUBLICIDADE

- Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75- Nhoca, Esquina Mocotó - Bobó de camarão, Tordesilhas - Barreado, Tordesilhas Carne de sol assada, Mocotó Paçoca, Fitó Mexido à cavalo, Jiquitaia Fideos de comitiva, Micaela Carne de sol na chapa com queijo coalho e arroz de leite, Jesuíno Brilhante Pato no tucupi, Dalva e Dito

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE