A padaria artesanal NaJANELA acaba de abrir a quarta unidade nos Jardins. Os sócios da casa, Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado, seguem firmes na aposta de um negócio descomplicado, preços acessíveis, pães e doces fresquinhos todos dia.
A nova “janelinha” fica em uma galeria da Alameda Tietê, onde, assim com nas outras lojas, é possível passar para buscar um pão cascudo fresco e aproveitar o passeio para tomar um café coado acompanhado de um doce, de um cookie ou um pão de queijo.
“Acreditamos que negócios enxutos, que resolvem rápido a vida do cliente, são ideais para uma cidade como São Paulo”, afirma Fábio Kow.
Luiz Américo Camargo, autor das delícias que saem diariamente do forno da pequena padaria, foi a primeira pessoa a escrever sobre fermentação natural na grande imprensa brasileira. Durante anos atuou como crítico de gastronomia do Estadão e é autor de dois livros sobre o tema: “Pão Nosso” e “Direto ao Pão”, ambos pela Editora Panelinha/ Senac.
A padaria artesanal funciona de domingo a domingo, das 8h às 19h.
NaJANELA - Alameda Tietê, 43, Jardins.