Publicidade

Publicidade

Comida

Para quem vai cair na folia: o que cozinhar durante o carnaval

Dicas de receitas de pratos, doces e drinques para quem quer aproveitar os blocos sem abrir mão da boa comida e do gosto pela cozinha

 . Foto: Felipe Rau|EstadãoFoto: Felipe Rau|Estadão

O Paladar já indicou 12 "projetos gastronômicos" para quem não quer saber de ala-lá-ô, receitas que exigem tempo e podem envolver toda a família, ótimas aventuras culinárias para fazer durante os quatro dias de feriado. 

Agora, pensamos naqueles que também querem aproveitar os blocos, troças, desfiles e shows - sem abrir mão da boa comida e do gosto pela cozinha. São dicas de receitas rápidas e leves, doces gelados para aplacar o calor e bons drinques. Confira!

1. Para matar a fome rapidinho

2. Para comer bem sem ficar pesado

PUBLICIDADE

3. Para deixar pronto na geladeira 

4. Para reunir os amigos em um esquenta de respeito

PUBLICIDADE

5. Para aplacar o calor rapidinho

6. Para se refrescar com um docinho

7. Para fazer bons drinques em qualquer lugar 

PUBLICIDADE

8. Para fazer os melhores drinques da turma 

9. Para apostar nas borbulhas 

PUBLICIDADE

10. Para celebrar a brasilidade da festa

11. BÔNUS: Para curar a ressaca, faça uma boa galinhada

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE