Os queijos de cabra ganharão destaque em uma aula no Eataly, neste sábado, 1º de julho. A mestre-queijeira Heloisa Collins, do Capril do Bosque, irá apresentar as características básicas dos queijos frescos, dos maturados de massa cozida, os de massa mole com fungos brancos e os de massa mole com fungos azuis, e então irá discutir sobre harmonização e usos na cozinha.
Para acompanhá-la, a chef Juliana Raposo, responsável pelo restaurante da queijaria, irá ilustrar o curso com quatro pratos, sendo: Haloumi com caponata de berinjelas, risoto de queijo Azul do Bosque com confit de pêras, salada verde com queijo Lua do Bosque empanado e carpaccio de zucchini com Caprino do Embaixador.
A aula custa R$ 160 e vai de 16h às 18h.
SERVIÇO
Aula sobre queijos de cabra no Eataly Quando: 1/7, sábado, 16h às 18h Quanto: R$ 160 no foodpass.com Onde: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Vl. Nova Conceição