Os queijos de cabra ganharão destaque em uma aula no Eataly, neste sábado, 1º de julho. A mestre-queijeira Heloisa Collins, do Capril do Bosque, irá apresentar as características básicas dos queijos frescos, dos maturados de massa cozida, os de massa mole com fungos brancos e os de massa mole com fungos azuis, e então irá discutir sobre harmonização e usos na cozinha.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3LDBJOEDUBIRLBI7NWNY67C5AM.jpg?quality=80&auth=67a48836a7752e6ac07c770d7050bff93fc763bdc3d1d77387bd4a4fe2677979&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3LDBJOEDUBIRLBI7NWNY67C5AM.jpg?quality=80&auth=67a48836a7752e6ac07c770d7050bff93fc763bdc3d1d77387bd4a4fe2677979&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3LDBJOEDUBIRLBI7NWNY67C5AM.jpg?quality=80&auth=67a48836a7752e6ac07c770d7050bff93fc763bdc3d1d77387bd4a4fe2677979&width=1200 1322w)
Para acompanhá-la, a chef Juliana Raposo, responsável pelo restaurante da queijaria, irá ilustrar o curso com quatro pratos, sendo: Haloumi com caponata de berinjelas, risoto de queijo Azul do Bosque com confit de pêras, salada verde com queijo Lua do Bosque empanado e carpaccio de zucchini com Caprino do Embaixador.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/O5LQTWGQP5PMTLO4S7ABSYFGAY.jpg?quality=80&auth=695af208c01c1c0c9f108adfc26d0d196267d08aa82f3dbcb7aeea37f67a5b84&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/O5LQTWGQP5PMTLO4S7ABSYFGAY.jpg?quality=80&auth=695af208c01c1c0c9f108adfc26d0d196267d08aa82f3dbcb7aeea37f67a5b84&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/O5LQTWGQP5PMTLO4S7ABSYFGAY.jpg?quality=80&auth=695af208c01c1c0c9f108adfc26d0d196267d08aa82f3dbcb7aeea37f67a5b84&width=1200 1322w)
A aula custa R$ 160 e vai de 16h às 18h.
SERVIÇO
Aula sobre queijos de cabra no Eataly Quando: 1/7, sábado, 16h às 18h Quanto: R$ 160 no foodpass.com Onde: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Vl. Nova Conceição