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Comida

Queijos de cabra são tema de aula no Eataly

Ministrada por Heloisa Collins, do Capril do Bosque, as inscrições estão abertas para curso que ocorre neste sábado, 1/7

Haloumi com caponata de berinjelas. Foto: Lucas Terribili|DivulgaçãoFoto: Lucas Terribili|Divulgação

Os queijos de cabra ganharão destaque em uma aula no Eataly, neste sábado, 1º de julho. A mestre-queijeira Heloisa Collins, do Capril do Bosque, irá apresentar as características básicas dos queijos frescos, dos maturados de massa cozida, os de massa mole com fungos brancos e os de massa mole com fungos azuis, e então irá discutir sobre harmonização e usos na cozinha. 

Haloumi com caponata de berinjelas Foto: Lucas Terribili|Divulgação

Para acompanhá-la, a chef Juliana Raposo, responsável pelo restaurante da queijaria, irá ilustrar o curso com quatro pratos, sendo: Haloumi com caponata de berinjelas, risoto de queijo Azul do Bosque com confit de pêras, salada verde com queijo Lua do Bosque empanado e carpaccio de zucchini com Caprino do Embaixador. 

Queijos do Capril do Bosque Foto: Lucas Terribili|Divulgação

A aula custa R$ 160 e vai de 16h às 18h. 

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SERVIÇO

Aula sobre queijos de cabra no Eataly Quando: 1/7, sábado, 16h às 18h Quanto: R$ 160 no foodpass.com Onde: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Vl. Nova Conceição

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