O Taste São Paulo Festival está de volta. Com restaurantes e chefs já confirmados, o evento está marcado para acontecer no Parque Villa-Lobos nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho.
Entre os destaques estão estabelecimentos como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, além de aulas e palestras de chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema, entre outros.
Com a curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, o festival apresentará 31 estabelecimentos. A proposta é unir clássicos e novidades, do fine dining a conceitos mais despojados, sempre destacando o melhor em suas categorias.
Cada restaurante oferecerá pelo menos quatro pratos em porções que permitem aos visitantes experimentar uma variedade de opções. Com preços variando de R$ 20 a R$ 55, o público poderá saborear mais de 100 pratos diferentes, incluindo opções vegetarianas e veganas.
Os ingressos para o evento estão disponíveis a partir de R$ 65 e garantem acesso ao festival, suas áreas comuns, palestras, aulas, shows de música ao vivo e DJs. O consumo nos bares e restaurantes será feito através de um cartão Cashless, oferecendo conveniência aos visitantes.
Taste São Paulo Festival em detalhes
Serviço – Taste São Paulo Festival 2024
Datas: 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho (sextas-feiras aos domingos)
Local: Parque Villa-Lobos
Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo
Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h
Sábados - duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)
Domingos - Sessões únicas - das 12h às 20h
Compra de ingressos pelo site do festival