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Festas de fim de ano: serviços de catering oferecem ceias sob encomenda

Em ascensão nos últimos anos, empresas de catering oferecem pratos que vão desde os clássicos até os mais modernos

Em uma mesa de madeira de cor clara repousam quatro pratos. Na região central acima, há uma travessa branca com arroz em cima de um pano preto. Ao lado superior direito, há uma tigela losangular que comporta arroz de brócolis na cor verde. Logo abaixo, há um refratário com camarões grandes e, ao lado, uma cumbuca branca comporta a moqueca de cor laranja. Foto: Thiago MazieroFoto: Thiago Maziero

Em ascensão nos últimos anos, a proposta dos serviços de catering é oferecer o serviço de restaurante em um local diferente de um salão,

Essa modalidade de serviço pode ser disponibilizada para festas e pode oferecer desde a montagem de ceias em louças específicas até a experiência integral, desde o preparo das refeições até a limpeza.

Muitos estabelecimentos trabalham, também, com o serviço de ceia sob encomenda a fim de facilitar os preparativos para a época de festas.

Confira alguns estabelecimentos que oferecem este tipo de serviço para celebrar as festas de fim do ano.

7 Gastronomia

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A 7 Gastronomia surgiu de uma parceria da Sapore e o chef Alex Atala para oferecer um serviço especializado em catering.

Para o fim do ano, a 7 Gastronomia criou o serviço de ceias sob encomendas, que está disponível até dia 20 de dezembro.

Dentre as opções disponíveis no cardápio estão a paleta de cordeiro com arroz com aletria e açafrão e batatas crocantes, camarão com molho de moqueca servido com arroz de brócolis e farofa de banana, costela suína com rapadura e especiarias, acompanhada de arroz com castanhas brasileiras e purê de mandioquinha e, por fim, filé de peixe com molho de alcaparras, servido com creme de espinafre e legumes salteados.

O kit para 4 pessoas sai pelo valor de R$ 600. Se o cliente desejar sobremesa, é cobrado um acréscimo de R$ 100.

Paleta de cordeiro da 7 Gastronomia Foto: Thiago Maziero

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Alameda Santos, 2441, 10º andar, Cerqueira César. Encomendas: 11 95530-9116

Celui-ici

A Celui-ici também vai trabalhar com a modalidade de ceia sob encomenda para o final do ano. Além da capital paulista, a empresa atende a região litorânea de São Paulo, e oferece a montagem de pratos nas louças que o cliente desejar.

Com a agenda aberta até o dia 22 de dezembro, a empresa oferece pratos natalinos tradicionais como tender com fios de ovos e farofa de frutas secas, que sai pelo valor de R$ 494 o prato contendo 1 kg da peça.

Também são destaques do cardápio o peru fatiado acompanhado de farofa de oleaginosas, cujo pedido de 3kg sai por R$ 593, além do salpicão, que aparece nas versões tradicional ou com lagostim, que custam, respectivamente R$ 242 e R$ 350.

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Rua Guararapes, 1185, Brooklin. Encomendas: 11 94491-6565

Thaty Adjiman

Com cardápio variado, a Thaty Adjiman Gastronomia aceita encomendas de ceia até 22 de dezembro, e oferece desde os clássicos até pratos mais modernos.

O peru, que serve entre 15 e 20 pessoas, sai por R$ 1.500. Já o pernil de porco, que também pode ser oferecido a 15 ou 20 convidados, é encontrado no menu pelo valor de R$ 1.800.

O serviço também contempla quem quer sair da ceia tradicional, e aposta em pratos como bobó de camarão, que serve apenas 4 pessoas, e sai por R$ 980, além de quiches de sabores variados, como queijo e aspargos e alho poró com shitake, que custam R$ 280 cada um.

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Rua Coronel Joaquim Ferreira Lobo, 256, Itaim Bibi. Encomendas: 11 99978-8003

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