Loureiro
Uva branca cultivada na região do Vinho Verde, em Portugal e também em Rías Baixas, na Espanha. Tem acidez elevada, aromas florais e frutadas. Muita usada também em cortes com arinto e trajadura
Comparação de produtos (0)
Organizar por:
Relevância
Nome (A - Z)
Nome (Z - A)
Preço (menor > maior)
Preço (maior > menor)
Exibir:
24
25
50
75
100
Loureiro de pequena produção e com proposta de consumo imediato. Traz nariz com notas ..
Ícones
Características
Mineralidade
Ocasião
Comida asiática, agridoce
R$ 280,00
Quero saber mais
Como o nome entrega, trata-se de um vinho das castas alvarinho e loureiro, mas com a ordem invertida..
Ícones
Características
Acidez alta
R$ 165,00
Quero saber mais
Apenas a loureiro dá origem a este branco com notas que lembram nectarina, cítrico e a..
Ícones
Características
Cítrico-doce
Ocasião
Sardinha na brasa
R$ 149,00
Quero saber mais
Aqui a loureiro ganha expressão mineral e austera. Na taça, aromas de nectarina, grama..
Ícones
País
Vinhos Verdes, Portugal
Características
Mineral salino
R$ 140,00
Quero saber mais
Combinação inusual para um Vinho Verde: notas de doce de milho verde, figo verde em co..
Ícones
País
Vinho Verde, Portugal
Características
Branco evoluído
R$ 47,00
Quero saber mais
Exibindo de 1 a 5 do total de 5 (1 páginas)