Negroamaro
Variedade muito cutivada na região da Puglia, no sul da Itália. Tem acidez moderada, coloração densa e alguma rusticidade. Seu nome é a união de “nero”, que em italiano significa “preto” e de “amaro”, quer dizer “amargo”.
Comparação de produtos (0)
Organizar por:
Relevância
Nome (A - Z)
Nome (Z - A)
Preço (menor > maior)
Preço (maior > menor)
Exibir:
24
25
50
75
100
Para quem procura um rosé mais intenso e concentrado, que se afasta do perfil leve e clarinho..
Ícones
Características
Equilibrado
R$ 250,00
Quero saber mais
Da mesma região dos mais populares primitivos, a negroamaro tem uma proposta mais séri..
R$ 85,00
Quero saber mais
Um tinto de entrada, da região da Puglia, localizada no salto da bota no mapa da Itáli..
R$ 74,00
Quero saber mais
Leve doçura de fruta vermelha madura marca este blend da região de Salento. Tostado de..
Ícones
Uva
Negroamaro, primitivo, malvasia nera
Características
Madeira e especiarias
R$ 149,00
Quero saber mais
Exibindo de 1 a 4 do total de 4 (1 páginas)