A casa de carnes do Grupo Ráscal, comandada pela chef Daniela França, completa 10 anos de vida este ano e ganhou fama pela cozinha de fogo e pelos cortes premium. Os pratos são de inspiração portenha e raízes brasileiras.
O destaque na nova unidade, recém-aberta no Shopping Eldorado, é a vitrine em que estarão expostos os variados cortes servidos na casa. E o bar do restaurante, que ficará aberto durante o dia todo com uma seleção de petiscos, pratos rápidos e hambúrgueres.
Milho assado (milho tostado, manteiga defumada, mel de especiarias e creme azedo); provoleta argentina (provolone defumado artesanalmente, servido quentinho com tomates, manjericão e ciabatta) e a tulipa de frango (coxinha da asa crocante, sweet chilli e sour cream) figuram entre os destaques do cardápio do bar.
No cardápio principal do Cortés, vale prestar atenção à Seleção do Açougueiro e aos cortes ultramarmorizados de Wagyu puro, como o denver steak (extraído do dianteiro do boi, a parte mais nobre do acém]; o ancho (o começo do contrafilé); e o chorizo (centro do contrafilé).
Shopping Eldorado - Avenida Rebouças, 3.970, Pinheiros, Piso Térreo. Segunda a domingo, das 12h às 22h.