Publicidade

Poke de salmãoPoke de salmão Foto: Divulgação: Poke Oguru
Por Redação Paladar

Poke de salmão

Poke, um prato típico da culinária japonesa, traz combinações que casam perfeitamente no paladar. Confira a receita!

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Poke Oguru traz ao Paladar uma receita de poke de salmão que, além de muito rápida, é super fácil de fazer. Vale a pena você preparar essa delícia aí, na sua casa, e se deliciar como se estivesse em um verdadeiro restaurante japonês. Veja o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:

 

+Salada oriental de bifum +Arroz japonês gohan +Espaguete oriental com lula e shimeji

Ingredientes

  • 100 g de salmão em cubos
  • 50 g de salmão batido com cebolinha
  • 30 g de manga
  • 30 g de edamame (legume)
  • 30 g de sunomono (salada de pepino)
  • 5 g de alga nori em tiras
  • 20 g de gengibre em conserva
  • 15 g de massa crocante de rolinho primavera
  • 170 g de arroz pronto para sushi
  • 30 ml de shoyu

Preparo

  • 1.Em um bowl, coloque o arroz pronto para sushi de forma uniforme, criando uma base.
  • 2.Sobre esta base de arroz, coloque o restante dos ingredientes cortados em cubos.
  • 3.Finalize com o shoyu.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.